Алиана Устиненко и Александр Гобозов: свадьба отменяется

Свадьба Алианы и Александра Гобозова отменяется

Наверно все телезрители вчера смотрели телепроект дом 2, эфир от 30.09.2013.

И эфир был полон неожиданностей, Алиана Устиненко и Александр Гобозов целый день ругались. Мама Алианы как могла успокаивала и разнимала ребят, в конце концов предложила ребятам расстаться. А Ольга Васильевна спокойна наблюдала за всем происходящем и защищала своих дочерей.

Ссора началась с того, что Саша сказал Алиане будто, та как была пару месяцев назад, такой же и осталась. Ольга Васильевна начала выносить интимные вещи при ребятах, Алиана начала при ней ругаться матом, за что получила от Саши несколько раз.

В конце концов на лобное место ребята пошли в плохом настроении. Алиана назвала Сашу Гобозова неудачником, и отдала ему обручальное кольцо, которое Саша выкинул в костер на лобном месте. И Саша и Алиана сказали ребятам что свадьбы никакой не будет, сообщает newsli.ru. Правда ли это или ребят сегодня уже помирятся, увидим в сегодняшнем эфире. Ребята на поляне уверенны что пара снова будет вместе. Но Светлана Михайловна (мама Алианы) сказала дочери, что смысла мирится нету, так как Алиана назвала его неудачником, и если они сойдутся — получится что Алиана живет с неудачником и никчемным мужчиной, который ничего не может.

Оцените статью
Добавить комментарий