Драка Алианы Устиненко и мамы Александра Гобозова

Были ссоры, были интриги, но драк между Алианой Устиненко и мамой Александра Гобозова пока не было. Но всему свое время, это должно было случиться.

Кто-то является сторонником методов борьбы с невестой своего сына  Ольгой Васильевны, кто-то является сторонником и защищает Алиану Устиненко. А ведь, возможно, Алиана Устиненко и права. Жизнь рядом с будущей свекровью становится невыносимой. Да и Александру Гобозову нелегко. Он разрывается между двух огней. Две мамы не могут жить спокойно, из-за этого нелегко и их детям. 

Ольга Васильевна провоцирует, плетет интриги, лишь бы пара рассталась. Но зачем мамы находятся на проекте. Без них бы было лучше.

И вот, многие телезрители заметили на лице Ольги Васильевны то ли царапину, то ли синяк. Но в эфирах не показывали, что на самом деле произошло. А инцидент был. Дело происходило в то время, когда Александр Гобозов был в отъезде. В этот период Светлана Михайловна — мама Алианы Устиненко поскандалила с мамой Александра Гобозова, сообщает newsli.ru. Словами дело не обошлось, скандальные крики услышала Алиана и вбежала в комнату, где находились две мамы. Алиана накинулась с кулаками на свою будущую свекровь. Отсюда и побои на лице Ольги Васильевны.

А на днях Алиана Устиненко возвратила обручальное кольцо Александру Гобозову, сказав при этом, что он неудачник.

Оцените статью
Добавить комментарий