Сын Сергея Супонева, Кирилл Супонев покончил с собой

Сын известного телеведущего детских программ Сергея Супонева, Кирилл Супонев повесился в своей квартире в Москве, 28 сентября 2013 года.

Сам Сергей Супонев погиб в 2001 году, катаясь на снегоходе по ледяной Волге. Это был известный телеведущий и руководитель дирекции детских программ на ОРТ, невероятно популярный и обаятельный. Друзья сына рассказывали, что Кирилл очень переживал в то время смерть отца и стал закрытым для общения с близкими.

Пока не известны причины, почему  он покончил с собой . Парень закончил факультет международной журналистики  в МГИМО и собирался стать телеведущим детских программ на телевидении, также, как и отец. Но ему не удавалось пройти кастинги и после каждой неудачи у него была депрессия. Ещё он играл в музыкальном коллективе под нехорошим пророческим названием  «Ромео должен умереть».

Тело обнаружила его мать Валерия Супонева, которая вышла из квартиры на несколько минут, а по возвращении Кирилл был уже мёртвым.

Очень трудно понять и предположить, почему свёл счёты с жизнью молодой 28 — летний парень. У него была любимая девушка, но отношения с ней были нормальными и неудачи в любви вряд ли могли толкнуть его на этот шаг, сообщает newsli.ru. Вообще друзья говорят, что он был достаточно скрытным, и может именно неудачи в карьере, с какими — то проектами связанными с работой спровоцировали самоубийство.

Вторая жена Сергея Супонева, Ольга Супонева, комментировать что — либо отказалась, хотя и подтвердила факт смерти.

Надеемся, что следствие ответит на все вопросы и прояснит ситуацию.

Оцените статью
Добавить комментарий