Оказывается телепроект и телестройка любви гребет деньги лопатой. А так и не скажешь, что это шоу, а иначе никак нельзя назвать, зарабатывают колоссальные миллионы.

Телепроекту уже более восьми лет и больше половины этого срока руководство проекта гребут миллины лопатой. Вроде бы идет максимум полтора часа в день за два показа, выходные дни только вечером. 

Журналистам удалось подсчитать, сколько зарабатывают в месяц руководители проекта.

Если сложить ниже перечисленные прибыли за отдельный пункт, то получится кругленькая сумма за месяц, которая составляет около ста тридцати пяти миллионов рублей.

За то, что выходит вечерний эфир, организаторы получают чистой прибыли  в размере около двух миллионов рублей за один выпуск, то есть, минута эфира стоит около ста тридцати тысяч рублей.

Участники на сайте очень часто рекламируют то или иное средство. Доход от рекламы составляет более пятисот тысяч рублей. Плюс реклама на сайте  проекта «Дом 2».

Смс — чат. При просмотре эфиров по телевизору можно внизу экрана заметить сообщения, которые иной раз не относятся к самому шоу, люди просто поздравляют, спорят и так далее. За это каждый отправитель тратит около ста рублей за смс — сообщение.

Сам журнал «Дом 2» каждый месяц приносит доход, который составляет более сорока пяти тысяч рублей, сообщает newsli.ru.

Зарплата же самих участников по сравнению с этими большими цифрами, нитожна мала. Минимальный оклад участника на проекте составляет около тридцати четырех тысяч рублей в месяц. Плюс премиальные за драку или скандал. Но говорят, что сам проект «Дом 2» — это постановка, так что все заранее известно и каждый участник знает, сколько прибавит к своей зарплате, если сможет повысить еще больше рейтинг шоу.