Татьяна Охулкова опозорилась на всю страну

На проекте «Дом 2» складывается такая обстановка, что некоторые эпизоды из жизни на проекте просто не показывают и умалчивают. Но позор Татьяны Охулковой скрыть невозможно.

Дело было еще до того, как Иван Барзиков покинул проект «Дом 2». Совместный сон Татьяны Охулковой и Ивана Барзикова навел телезрителей на нечто подозрительное и порочащее имя Охулковой. Все дело в том, что на видео четко видно, что молодые люди занимались «волшебством», то есть занимались любовью прямо на камеры. Движения Ивана Барзикова говорили о многом.

После того, как данное видео попало в сеть интернет, Татьяна Охулкова начала рьяно оправдываться. Она сообщила, что между ней и Иваном Барзиковым ничего не было, за исключением поцелуев и объятий. А подобные движения Иван Барзиков просто имитировал. Также, Татьяна Охулкова сообщила то, что, как они могут чем-то заниматься, когда в спальне столько народа, сообщает newsli.ru.

В итоге, Татьяна Охулкова не признает факт «волшебства». Это же позор на всю страну. Это смотрят не только молодые люди, но и подростки, и пожилые люди, а главное — родители. Конечно стыдно признавать такие вещи, к тому же показанные на всю страну. Теперь мнение о Татьяне Охулковой у некоторых изменилось.

Оцените статью
Добавить комментарий