Дом-2. Сергей Сичкар рассказал настоящую причину своего ухода

Сергей Сичкар и Александра Скородумова недавно ушли с проекта. Не смотря на то, что многие не верили в эту пару, ушли они вместе и до сих пор пара «строит» любовь за периметром. Так же, зрители не ожидали, что столь яркая пара так быстро решит покинуть шоу.  Но на все есть причины. О них и рассказал в своем блоге Сергей Сичкар.

По словам Сергея, он устал жить по сценарию, который пишут для участников проекта «Дом-2» организаторы. Он успел «сыграть много ролей», не свойственных этому молодому человеку, и предложение обыграть треугольник с Варварой Третьяковой, стал последней каплей для терпения Сергея.

Так же, Сичкару пришлось заплатить не маленькие деньги организаторам проекта «Дом-2». С него взыскали неустойку в размере 240 тысяч рублей за то, что он отказался обыграть этот треугольник с Варварой (задуманный сценаристами) и ушел с проекта.

Так же, впервые за всю историю проекта организаторы обязали Сергея заплатить самостоятельно налог на приз, выигранный в конкурсе «Человек года — 2013», сообщает newsli.ru. За главный приз Сичкару пришлось заплатить 35% от стоимости машины. Это составило еще около 400 тысяч рублей.

Самое главное для Сергея Сичкара то, что он в очередной раз доказал, что любит свою девушку и даже не подставил под сомнение их чуства. Сергей заплатил не маленькую сумму, но остался верен своей избраннице.

Оцените статью
Добавить комментарий