Стал известен пол будущего ребенка Харламова и Асмус

Кристина Асмус находится на пятом месяце беременности. Недавно она сделала УЗИ и был озвучен пол будущего ребенка.

Кристина Асмус и Гарик Харламов уже пятый месяц ожидают ребенка. Недавно актриса сделала УЗИ и стал известен пол будущего новорожденного. У них родиться мальчик!

Особенно это новость обрадовала будущего отца. Он не скрывает, что уже длительное время грезит о сыне. Кристина же, в свою очередь, неоднократно заявляла о том, что ее любовь никак не изменится от пола ребенка. В настоящий момент актриса практически полностью прекратила свою театральную деятельность. Асмус решила полностью посветить будущему малышу оставшееся до родов время. А родить она должна в конце января. В настоящий момент будущие родители наслаждаются приобретением детского приданного для своего первенца. За беременностью актрисы следит лучший врач москвы. Однако с местом родов возлюбленные пока не определились. Возможно они остановят свой выбор на одной из зарубежных клиник, как это сейчас делают большинство звезд, сообщает newsli.ru.

Родители Асмус, с которыми актриса познакомила Гарика несколько месяцев назад, полностью одобряют выбор дочери. Не омрачает ситуацию, даже затянувшийся развод Харламова с его супругой Юлией. Которая в свою очередь настаивает на том, чтобы брак будущих родителей, зарегистрированный в начале этого лета, аннулировали. Но и это Кристина воспринимает спокойно.

Оцените статью
Добавить комментарий