Таблоиды России не перстают информировать о непредсказуемой схожести сына Анастасии Стоцкой с Филиппом Киркоровым. Не так давно, певица прокоментировала эту информацию.

Новости шоу бизнеса пестрят информацией, что ребенок Анастасии Стоцкой неописуемо сильно похож на российского поп-короля. Певица решила дать официальные комментарии по данной информации. Она утверждает, вся схожесть легко объясняется тем, что она и сама имеет немалые сходства с Филиппом. По ее словам так считает не только она, но и многие близкие ей люди и родственники. Анастасия имеет похожее с артистом телосложение, а именно узкие бедра и широкие плечи. К тому же Стоцкая отметила, что на сегодняшний день ее ребенок переживает сложный возрастной период. Он запросто может ударить свою маму и после того, как она на него обидится, подходит и просит прощения, сообщает newsli.ru.

О настоящем отце своего сына Стоцкая говорит с неохотой, объясняя, это тем, что он является не публичным, домашним человеком и не любит чрезмерное внимание со стороны окружающих. Певица делиться с прессой исключительно тем, что его зовут Сергей. Так же Анастасия поделилась с репортерами тем, что в скором времени они собираются окрестить своего двухлетнего сына.