Униженная и обиженная Элина Карякина готова мстить

Посредством провокаций, Элина Карякина решила убрать с проекта двух неугодных ей пар:Антон и Евгения Гусевы, Алексей Самсонов и Юлия Щаулина. Но в этот раз униженной и обиженной оказалась сама Элина Карякина. Нашелся такой молодой человек, который отомстил за пары.

Элина Карякина начала строить отношения с недавно пришедшим на проект «Дом 2» молодым человеком Габриэлем Диасом Альваресом. Но не прошло и трех дней с момента начала их отношений, как что-то в их отношениях пошло не так. Габриэль начал грубить Элине, на что та сказала, что если такое будет продолжаться еще несколько дней, то они расстанутся.

Кристина Лясковец — подруга Элины Карякиной, решила отбить молодого человека у нее. Некоторые думали, что Кристина побоится сделать такой шаг, оказалось, что они ошиблись. Габриэль с легкостью променял Элину на Кристину. Но сначала он провел с Элиной ночь. Он устал терпеть деспотичность и истеричность Элины. А на лобном месте все-таки сказал причину такого поведения.

Габриэль заявил, что переспав с Элиной, а потом бросив ее, он просто захотел сбить корону с ее головы и решил отомстить также за Гусевых и Самсонова. Элина начала истерить и очень сильно переживала данную ситуацию. Казалось бы сильная и бесстрашная девушка, оказалась  совсем слабой, сообщает newsli.ru.

На лобном месте Элина Карякина плача заявила, что уничтожала и будет уничтожать мужчин. Перед мужским голосованием к ней примкнул Рустам Калганов, который решил ей помочь. Они подговорили участников проголосовать против Габриэля.Но не получилось, Габриэль пережил голосование и тогда Элина Карякина заявила, что превратит его жизнь на проекте в ад, будет натсраивать против него всех участников «Дом 2» и не успокоится, пока тот не покинет проект.

Фотографии к статье:
  • Униженная и обиженная Элина Карякина готова мстить
  • Униженная и обиженная Элина Карякина готова мстить
Оцените статью
Добавить комментарий