Клип Киркорова и Баскова набрал более миллиона  просмотров за сутки, однако большинство пользователей оценило новое детище звездных исполнителей как "Фу"..Видео

Новый клип Баскова и Киркорова на песню "Ибица", в котором в качестве приглашенных звезд снялись Андрей Малахов, Сергей Шнуров, Валерий Леонтьев, и шоумен Гарик Харламов, за сутки набрал более миллиона просмотров на Youtube. Видеоклип в ироничной форме рассказывает о якобы противостоянии двух звезд и их борьбе за звание короля шоу-бизнеса. Дело даже доходит до рукоприкладства.

Приглашенные "эксперты" комментируют за кадром отношения Николая Баскова и Филиппа Киркорова и их совместное творчество.  Так, например, Сергей Шнуров – категорично  утверждает, что "Басков и Киркоров совсем не друзья". Стоит отметить, что реакция зрителей на новый клип популярных в России поп исполнителей была неоднозначной.  Пользователи оценили происходящее на экране, одним коротким выражением "Фу..". Большинство зрителей было шокировано просмотром, в оценке некоторых преобладала даже ненормативная лексика:

ZMEY 3 часа назад а казалось бы 2 взрослых мужика.., сообщает newsli.ru.
Нетипичный ТИП 5 часов назад Киркоров сплагиатил у Киркорова мотив
Анжелика Диор 5 часов назад Я думала что наш шоубиз это дно,но этот клип "постучал"с низу.
Черный Плащ 1 день назад Орнул на Леонтьеве. Пожалуй, единственный классный и смешной момент. Остальное какой-то ад
Иван Пермяков 6 часов назад С*ка, что за хренатень я сейчас посмотрел?

Остальные высказывания были в том же духе.