Драка Ивана Барзикова и Василия Тодерики на проекте «Дом 2». Иван Барзиков покинул проект

Так давно на проекте не было таких драк. И вот, неумеющий ответить словом Иван Барзиков спровоцировал ее и пожалел об этом…

Как ранее стало известно, что на проект «Дом 2» уже возвратились старые и бывшие участники. Ими оказались Александр Задойнов и Иван Барзиков — бывший молодой человек Либерж Кпадону.

Началось все с «поляны», когда Иван Барзиков «положил глаз» на кровать в мужской спальне, которая была уже занята другим участников. Это повторении истории с участием Алексея Самсонова, который пытался внедрить дедовщину на проект. Но Василий Тодерика сделал Ивану замечание и тот уже полез в драку, но ребята остановили их, к счастью, во время.

В честь возвращения Александра Задойнова и Ивана Барзикова руководство проека дало добро на проведение вечеринки в городских квартирах. Тут — то Иван Барзиков и припомнил все Василию Тодерики. Иван позвал Василия на откровенный разговор, попросил выйти из зала, сообщает newsli.ru. А так как Иван Барзиков не может все решить словами, то он спрофоцировал драку, толкнув Василия, и тот в свою очередь не остался в долгу и дал сдачи. Началась драка и победителем вышел Иван Барзиков, а Василий Тодерика потерпел поражение, да и ещ получил перелом руки, с травмой он был отправлен в трампункт.

В итоге, не прожив и двух дней на проекте, Иван Барзиков покинул проект. По правилам проекта инициатор или провокатор драки покидает проект.

Оцените статью
Добавить комментарий