Дом 2. Приз «Человека года на Дом 2» достанется другому участнику

Сколько было мороки и обсжудений по поводу приза, который должен получить «Человек года». Но автомобиль у победителя зрители так и не увидели. А теперь другая новость: главный приз получает другой участник. Подробности читайте в предложенной новости.

Победителем ежегодного конкурса «Человек года» на проекте «Дом 2» в этом году стал Сергей Сичкарь. Он выиграл новенькую «Мазду». Выиграть — то выиграл, а прокатиться так и не смог. Сначала его девушка трепала ему нервы. Прямо не говорила, что хочет поделить автомобиль, а точнее деньги, вырученные от его продажи(Сергей Сичкарь собирался продать автомобиль). Потом внезапный уход с проекта.

На вопросы о том, получил ли Сергей Сичкарь автомобиль, он отвечал утвердительно, но при этом не хотел предъявить в социальной сети доказательства: ПТС, договор о передаче автомобиля или фото на фоне новенького автомобиля. Далее Сергей Сичкарь просто отказался комментировать сложившуюся ситуацию. 

С момента окончания конкурса прошло уже больше месяца. На оформление документов  потребовалось много времени, так как Сичкарь является гражданином Беларусии. В итоге, Сергей Сичкарь лишился выигрыша и он перешел Сергею Пынзарю, сообщает newsli.ru. По правилам конкурса, приз достается только действующему участнику проекта «Дом 2», еще есть несколько правил: если победитель не смог получить выигрыш по некоторым причинам или вообще отказался от приза. В этих случаях есть другой вариант: выигрыш получает участник, который занял второе место в конкурсе «Человек года».

Теперь Сергею Пынзарю должны вручить приз — новенький автомобиль. Но с оформалением тут тоже могут возникунть проблемы, а точнее, может уйти немало времени на оформление документов. Сергей Пынзарь является гражданином Украины.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katniss Everdeen

    Ну и дела..)

    Ответить
    1. Арианднария

      Ага:)

      Ответить