Возвращение старых участников на проект «Дом 2»

Становится подозрительным, что на проект «Дом 2» начинают приходить старые участники, а новых приглашают очень мало. Вот и на этот раз, на проект возвращаются два старых и бывших участника «Дом 2», которые по одной и той же причине покинули проект.

На проект «Дом 2» возвращаются Иван Барзиков и Александр Задойнов.

Александр Задойнов покинул проект вместе со своей девушкой Лилией Киш, но видимо за периметром у них не сложились отношения и они расстались. И теперь он возвращается. Ему нравится Татьяна Охулкова. Но на проекте его поджидает Варвара Третьякова — его бывшая девушка. Хотя  такое «чудо», как Александр Задойнов, мало кому нужен. Он же показал себя на проекте и также подпортил себе репутацию.

Вот Иван Барзиков другое дело. Завидный молодой человек, красив, умен. Ушел с проекта, также, как и Александр Задойнов, со своей девушкой, чтобы там построить настоящую любовь без камер. Но видимо и в этом случае, у пары что — то не сложилось и они расстались. Иван Барзиков идет тоже к Татьяне Охулковой. Она последнее время пользуется спросом. 

Но пока рано говорить о том, что молодым людям удастся построить любовь на проекте «Дом 2». Характеры у молодых людей оставляют желать лучшего. К тому же, недавно на проект вернулась бывшая девушка Ивана Барзикова, Либерж Кпадону.Но отношения на проекте у этой молодой пары не так гладко складывались. Были и ссоры, и драки, сообщает newsli.ru. Она наврядли сможет спокойно смотреть, как ее бывший молодой человек будет строить отношения с другими девушками. Но пример на проекте есть: Василий и Антонина, которая постоянно плачет из — за того, что ее супруг начинает строить отношения с другой женщиной. Хотя молодые люди еще не развелись, а только подали заявление на развод.

Время покажет. И на сто процентов точно известно, что молодые люди вернутся на проект, есть видеодоказательство, в котором четко дается понять, что возвращение состоится. 

Фотографии к статье:
  • Возвращение старых участников на проект "Дом 2"
  • Возвращение старых участников на проект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий