Евгения Феофилактова уличена во лжи

Не сходит с уст имя Евгении Феофилактовой и ее супруга. Супруг оказался аферистом, обманул беременную девушку, не доставил сделанный ею заказ и не вернул назад потраченные деньги. Евгения Феофилактова так мечтала работать на телевидении, что ее мечта сбылась. Но это еще не все, она так быстра поднялась по карьерной лестнице, что для всех это стало подозрительным. 

Евгения Феофилактова — Гусева отправила своего маленького сына к маме, а сама решила заняться собственной карьерой. Ее пригласили вести передачу на одном из музыкальных инернет — каналов. Но тут появились слухи, а точнее она сама написала в своей группе, что ее пригласили на пост исполнительного директора престижной школы » University Business school».

Но среди ее ярых поклонников есть и такие, которые сомневаются в том, что за такой короткий срок она успела закончить курсы в бизнес — школе и получить такую работу. Тут появился телезритель, который развеял все сомнения поклонников Феофилактовой. Он сообщил, что «работа» Феофилактовой есть ни что иное, как обычная реклама, за которую она получает деньги. И более того, Евгения никогда не обучалась в этой престижной школе, не хватило бы времени, да и мозгов. А то, что она пишет в группе, сообщая о своей работе, так эти тексты  могут написать другие люди, конечно же за определенную плату, сообщает newsli.ru.

Выставляя несколько своих фото несколько раз в неделю и сообщая о своей новой работе, Евгения Феофилактова тем самым просто зазывает клиентуру для обучения в эту саму школу, в которой обучение не такое уж и дешевое.

Все подробности этого дела говорят о том, что Евгения Феофилактова просто лжет, свои еще несбывшиеся мечты она решила изложить в словах, тем самым обманывая своих поклонников.

Оцените статью
Добавить комментарий