Дом-2. На проект пришли две старенькие участницы

Еще две участницы, у которых не сложилось за периметром, прийдут на проект и вновь попытаются найти свою любовь в уже обновленном коллективе. 

Участники проекта Дом-2 в интернете разместили информацию о том, что на проект вернулись две скандальные персоны: Либерж Кпадону и Варвара Третьякова. Обе девушки ушли с проекта ради своих любимых. Либерж оказалась за периметром вместе со своим любимым — Иваном Барзиковым. Они планировали попробовать отношения за периметром. Но, вскоре после ухода, они расстались. Так же, Либерж всегда хотела заняться своей карьерой.

Варвара Третьякова, аналогично, прямо с проекта перебралась к своему парню-москвичу. Так же, девушка планировала продолжить карьеру актрисы (ведь находясь на проекте, она уже успела сняться в фильме «Что творят мужчины?»).

Обе ушли красиво, но (к несчастью для них и к радости для поклонников) ни у той, ни у другой ни личная жизнь, не карьера, не сложились, сообщает newsli.ru. И девушки решили начать все сначала в своем родном месте.

Варя хочет построить отношения с Сергеем Сичкаром. А про Либерж активно ходят слухи о том, что ей симпатичен темнокожий стриптизер Джозеф Мунголле.

Так же, не исключено, что на проект захочет прийти Ваня Барзиков, чтобы закрутить треугольник.

Фотографии к статье:
  • Дом-2. На проект пришли две старенькие участницы
  • Дом-2. На проект пришли две старенькие участницы
Оцените статью
Добавить комментарий