Дом 2. Жизнь по сценарию

Последнее время все чаще и чаще можно увидеть в интернете людей, которые пишут про то, что на проекте «Дом 2» живут жизнью по сценарию.

Иногда, когда показывают эфиры, где ведущая сидит на лобном месте с красивой прической, которая позволяет показать уши. Так невооруженным глазом можно заметить, что в этом самом ушке вставлена маленькая капсула светло — коричневого цвета. Иногда даже ведущая начинает трогать ее, когда что — то не может расслышать. Тут — то и появляются подозрения, что вопросы и весь разбор полетов диктуется по этой самой капсуле другим человеком. Ну насчет ведущих понятно, они говорят все то, что им диктуют.

Несколько раз некоторые участники имели смелость проговориться о том, что иногда их вызывали в аппаратную и просили разыграть ту или иную ситуацию, смотря по обстоятельствам. Также, некоторым участникам с вечера иногда дается план действий: ссора, скандал, драки, сообщает newsli.ru.

Многие думали, что сценарий пишется самими руководителями сайта, однако недавно пошли слухи, что сценарий пишется резидентами «Камеди Клаб». Теперь проясняется причина издевательств.

Но главная цель проекта не построить свою любовь, а заработать как можно больше денег, и неважно, каким способом.

Оцените статью
Добавить комментарий