После того, как Александр Гобозов отправился со своей мамой на родину — в Осетию, поползли слухи о том, как он проводит время без Алианы Устиненко.

Сплетни, которые касаются самого Александра Гобозова распространялись очень быстро и дошли до его девушки. Александр вел достаточно разгульный образ жизни. Он отдыхал в клубах с разными девушками, в доказательство этому в социальных сетях были выложены фотографии с «отдыха». И для каждой фотографии он придумал название: «одноклассница», «вместе выросли», «троюродная сестра», «коллега». И самое главное, такое поведение одобряла мама Александра Гобозова — Ольга Васильевна. Она так и хочет, чтобы ее сын расстался с Алианой Устиненко.

Но слухи дошли и до Алианы Устиненко, которая возмущена поведением своего молодого человека. Она заподозрила Гобозова в измене, ссылаясь на фотографии, которые были выложены в социальных сетях. Алиана Устиненко обратилась с просьбой проверить Александра Гобозова на полиграфе к организаторам проекта, сообщает newsli.ru.

Сам Александр Гобозов отрицает факт измены, говоря, что девушки были либо близкими подругами, либо родственницами. Но за ним замечалось то, что после ссор со своими уже бывшими девушками, он шел в «разгул». Ходил по клубам, общался с девушками и, конечно же были измены. Этим — то Алиана и возмущена, хотя сама не отставала от своего молодого человека и тоже пустилась в «разгул» по клубам во время его отсутствия.