Дарья Пынзарь смертельно больна?

Слухи в интернете распространяются со скоростью ветра. Вот и слух о смертельной болезни Дарьи дошел до фанатов Пынзарей.

Вчера, 1 сентября, в интернете появились сплетни о том, что Дарья Пынзарь неизлечима больна.

Как многим поклонникам семьи Пынзарей известно, что Сергей Пынзарь мечтает о втором ребенке. Но Дарья с этим делом как — то не торопилась, да и сейчас особо не торопится. От Сергея Пынзаря было столько намеков, романтических свиданий, на которых он просил свою супругу подарить ему еще одного малыша. Даша как — то отшучивалась.

И вот поползли слухи о том, что Даша Пынзарь вот уже несколько месяцев наблюдается в одном из онкологических центров Москвы. Слухи говорят, что все началось с эрозии шейки  матки. Дарья не смогла вовремя посетить гениколога после родов, так как забота о семействе занимает много времени. Результатом халатного отношения к своему здоровью оказалась опухоль. Но пока точно неизвестно, доброкачественная или злокачественная, сообщает newsli.ru. Судя по этим слухам, ситуация с каждым днем усугубляется и прогнозы врачей неутешительны.

Именно по этому Дарья Пынзарь не может родить ребенка, которого так хочет Сергей.

Но фанаты Пынзарей надеятся на то, что это очередная «утка», которую закинули ради заработка. Не так давно по интернету ходили сплетни о кончине Дарьи Пынзарь, но это оказалось ложью. 

Оцените статью
Добавить комментарий