Экс-участница главной телестройки страны стала мамой. Пытливые поклонники шоу пытаются выяснить, кто же является отцом новорожденной..

 Бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» 26 августа стала мамой маленькой Софии. Никто не сомневался, что поклонников шоу больше будет интересовать не пол новорожденного ребенка Валерии  Кашубиной, а, как можно было догадаться, имя отца.  Сама же молодая мама отказалась комментировать вопросы назойливых журналистов по поводу  отца ребенка. Лера напротив заявила, что будет воспитывать ребенка сама и ни сколько не жалеет об отсутствии папы малышки рядом.

 С момента рождения дочери у Валерии Кашубина  не успело пройти и нескольких дней, как в сети появилась масса различной информация об отце ребенка. Пытливые умы высчитали с точностью до одного дня момент зачатия ребенка. Оказалось, что в тот момент Лера находилась на территории Дом-2, сообщает newsli.ru.  Ни для кого не секрет, что девушка пыталась построить отношения с Глебом Жемчуговым, за которым на проекте закрепилось прозвище «Клубничка». Возможно, Валерия попыталась расположить к себе Клубничку незамысловатым способом, в итоге через 9 месяцев на свет появился ребенок.

Ко бы не был отцом ребенка Велерии Кашубиной, молодая мама и ее дочь чувствуют себя прекрасно.

Фотографии к статье:
  • Дом-2: Валерия Кашубина родила дочь от Глеба Жемчугова?!
  • Дом-2: Валерия Кашубина родила дочь от Глеба Жемчугова?!