Мама Александра Гобозова отравила маму Алианы Устиненко

Страсти в семействе Гобозовых и Устиненко накаляются, дело дошло аж до того, что Ольга Васильевна отравила Светлану Михайловну. Но это не доказано, а только догадки и результаты расследования Алианы Устиненко и ее мамы.

Мама Алианы Устиненко, просмотрев эфиры решила приехать и поставить на место Ольгу Васильевну — маму Александра Гобозова. Но не все так просто, мама Александра Гобозова стоит на своем и не хочет слушать маму Алианы. Дошло до того, что vip — дом превратился в коммуналку. 

Но на этом все не закончилось. Ольга Васильевна со своим сыном собирались в Осетию по неотложным делам и в честь отъезда решили приготовить праздничный обед, для мамы Гобозова поездка  в Осетию праздник. Ольга Васильевна накрыла шикарный стол и пригласила Светлану Михайловну и Алиану. После того, как мама Гобозова произнесла речь, все приступили к трапезе. Светлане Михайловне достался красивый кусок сочной курицы, которую положила на тарелку Ольга Васильевна.

Все бы ничего, но после отъезда Гобозовых, мама Алианы почувствовала себя плохо: головокружение, рвота. Целый день Светлана Михайловна провела в туалете. В связи со случившимся Алиана Устиненко обвинила Ольгу Васильевну в том, что она намеренно отравила ее маму. Она даже провела собственное расследование и оказалось, что Ольга Васильевна подала ее маме кусок курицы не с противеня(как все остальные), а с отдельной тарелки. Мама и дочь сошлись во мнении.

Но участники проекта не верят в данное заключение и до сих пор считают Ольгу Васильевну ангелом и что онане могла совершить такое, сообщает newsli.ru. А ведь не так давно ходили слухи, что Ольга Васильевна занимается черной магией и некоторые свидетели ее занятий предупреждали Алиану Устиненко быть осторожной.

Последнее время поведение Ольши Васильевны нельзя назвать ангельским, она намеренно провоцировала Алиану, компрометировала ее. Сама Алиана устала уже бороться с ней и решила прибегнуть к помощи своей мамы, чтобы силы были равные. Дальнейшее развитие данной истории можно будет узнать в самое ближайшее время.

Оцените статью
Добавить комментарий