Андрей Черкасов вернулся на проект «Дом 2»

Как говорится: «Не прошло и года»!!! Андрей Черкасов вчера(в эфире) покинул проект, чтобы быть рядом со своей любимой девушкой за периметром, но надолго его не ватило и он вернулся…

Девушку Андрея Черкасова можно назвать золотой, она терпела его поведение с другими девушками на проекте, она готова была создать с ним семью и родить детей, но видимо судьба распорядилась иначе. Видимо недостаточно сильно оценил свою девушку Андрей Черкасов, если не ушел с проекта сразу же после того, как увидел Кристину Лясковец. Хотя он говорил, что между ними ничего не может быть в связи с тем, что у него есть любимая девушка. Но на самом деле было совсем по — другому. Он обнимался, «зажимался» и даже целовался с Кристиной в то время, когда Евгения Кузина ждала его и верила.

В итоге, Андрей Черкасов не выдержал и ушел с проекта. Но дома его ждал скандал. Евгения Кузина увидела, что Андрей делал на проекте и устроила ему скандал, при этом назвав  его неблагодарным альфонсом. Ходили слухи, что Черкасов жил за счет своей девушки, сообщает newsli.ru. Девушка заявила своему молодому человеку о том, что они расстаются.

Андрей Черкасов не долго думая, набрал номер руководства проекта и попросился обратно на проект. Те его приняли, но, пока он не стал полноправным участником проекта, официально его еще не утвердили. А пока он может ходить на свидания с Кристиной Лясковец  за периметром.

Оцените статью
Добавить комментарий