Элина Карякина станет ведущей на канале ТНТ

Последний раз, прийдя на проект «Дом 2», Элина Карякина не так уж и торопилась строить отношения. Занималась провокациями и пыталась убрать неугодных ей участников и участниц проекта. Как оказалось не зря.

В очередной раз после прихода Элины Карякиной на проект «Дом 2» многие думали, что она будет пытаться вночь завоевывать Алексея Самсонова. Но оказалось, что это не так. Молодые люди приходили к ней, но она не обращала на них никакого внимания. Потом слезы, что она такая сильная и мужчины ее боятся.

Последнее время Элина Карякина прославилась на проекте тем, что она занималась провокациями. И они хорошо проходили. Она убирала неугодны себе людей с проекта. Первой на очереди стала семейная пара Антона Гусева и Евгении Феофилактовой.  Далее неугодным стал Алексей Самсонов. Она хотела убрать с проекта и Александра Гобозова, но не получилось, вмешалась Алиана Устиненко.

Ходили даже слухи, что Элина Карякина борется за место ведущей на проекте «Дом 2». Но это оказалось всего лишь слухами. Но цель стать ведущей вполне реально, так как сейчас пошли слухи  о том, Что Элина Карякина станет ведущей на телеканале ТНТ. Говорят, что скоро на ТНТ начнется комедийное шоу под названием «StandUp», сообщает newsli.ru. И Элина Карякина будет ведущей этого самого шоу. Ее персона очень хорошо подходит для такого рода шоу. Карякина является провокатором для того, чтобы вести скандальные шоу. В подтверждение этому выложенные в интернете фото, на которых торт с эмблемой телеканала ТНТ.

Поклонники Элины Карякиной уверены, что из нее выйдет отличная ведущая. 

Оцените статью
Добавить комментарий