Антон Гусев оказался мошенником

Антон Гусев и Евгения Феофилактова занимаются обустройством своего интернет — магазина, где все делает Антон Гусев. Но недавно на него поступила жалоба, которая из Гусева делает мошенника.

Беременная девушка сделала заказ в интернет — магазине Гусевых: «Гусев шоп». Заказала бортики в кроватку. Но ни обещанного заказа, ни возврата денег она так и не дождалась.

В середине июля девушка сделала заказ, в начале августа Антон Гусев подтвердил то, что отправил заказ еще несколько дней назад. С тех пор прошло две недели и девушка начала волноваться и звонить ему.  Потом написала смс — сообщение с просьбой дать номер отправления. Он молчал, но через несколько дней написал, что болен. Далее он начал просто игнорировать звонки и сообщения девушки. Гусев отказался возвращать деньги девушке и при этом сказал, что она ничего не докажет. Даже, если она захочет обратиться в правоохранительные органы, сообщает newsli.ru. Номер телефона зарегистрирован на чужое лицо, также, как и сайт.

В итоге, Гусев отказался возвращать две с половиной тысячи рублей, как он считает копейки. А в то время девушка пишет сообщения в социальной сети в надежде образумить Гусева. Но пока ее попытки остаются тщетными.

Оцените статью
Добавить комментарий