Драка Ксении Бородиной и Михаила Терехина

Уже несколько раз расставались, но снова сходились. Но на этот раз думается, пара Бородина — Терехин расстались надолго, а может даже насовсем.

Ранее отмечалось, что Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным по причине его несостоятельности. Он не смог достойно обеспечить Ксению, жил за ее счет. Даже не помогал ей. И последней каплей тогда стало то, что он не пришел на день рождения ее дочери. Тогда они расстались. Но вскоре помирились.

Но на этот раз все намного серьезней. Дело дошло до рукоприкладства. Они строили планы о совместном отдыхе на море. Ксения Бородина со своей дочкой и Михаил Терехин со своим сыном. Но видимо мечтам не судьба была сбыться. В один день Ксения Бородина пришла с девишника, где очень хорошо погуляла. Она начала высказывать Михаилу Терехину всю правду, что о нем думает, сообщает newsli.ru.Она начала говорить о том, что он никто и является приложением к ее имени: Бородина плюс один. Но Михаилу Терехину это видимо не понравилось и он решил закрыть ей рот кулаком. Ударив ее, началась потасовка. Ксения Бородина очень обиделась на Терехина и выгнала его из дома.

В этот раз все серьезней и наврядли они помирятся в скором времени.

Оцените статью
Добавить комментарий