Прохоров решил жениться на экс-участнице из проекта «Дом-2»?

Мария Белоусова решившая идти вместе с Михаилом в президенты, в точности как «Крупская за Лениным» сделала свой первый шаг.

Мария Белоусова, являющаяся бывшей участницой проекта «Дом-2», не так давно решила податься в политику, сделав предложение руки и сердца претендующему кандидату в президенты и олигарху в одном лице, Михаилу ПРОХОРОВУ.

 Светская львица, ставшая к тому же и политиком пробовала баллотироваться на городских выборах в Петербурге. На данный момент Мария собирается за олигарха замуж, скажем так — по расчету. Что самое интересное, не ради богатства, а ради светлого будущего страны!

На проекте «Дом-2» всем нам, Мария запомнилась только бурными ссорами и интригами с другим, тоже бывшим участником проекта — черным чернокнижником Владом Кадони. Не сумев выстроить «любовь», Белоусова решила  податься в политику. Не так давно Машины сторонники объявили о своей абсолютной и полной лояльности к Михаилу Прохорову.

— Чтобы подключиться к президентской гонке, нашей команде нужен только одобряющий жест руки Михаила Прохорова. Мы не собираемся скулить, плакать и просить от нашего кандидата в отличие от большинства его бывших коллег по партии всяких, разных мелочей — а конкретно, канцелярских товаров, и средств гигиены — говорится в их заявлении.

Сама же Машенька считает, что ей, вместе с миллиардером удастся изменить страну, и наша героиня готова следовать за ним, как сама Крупская за Лениным.

— Михаил Прохоров в свое время как-то произнес, что он в принципе готов жениться, чтобы стать президентом, сообщает newsli.ru. В случае, если это сможет помочь стать ему президентом, тогда я согласна выйти замуж, — рассказала прессе сама Белоусова, при этом отметив, что средства олигарха ее вовсе не интересуют.

— Я достаточно самодостаточна. И не ради своего собственного благополучия все это предлагаю, а только лишь ради будущего своей страны. Я собственно говоря не претендую вовсе на место в его сердце. Просто буду его настоящей боевой подругой так сказать.

Как сам Михаил отнесся к этому весьма заманчивому и сладкому предложению, пока не понятно.

Оцените статью
Добавить комментарий