Кто заменит Алексея Самсонова на проекте «Дом 2»

Алексей Самсонов со скандалом покинул проек, не удержался и все — таки ударил провокаторшу Элину Карякину. Но руководству проекта требуется схожая с Самсоновым личность. Кто же это будет?

Элина Карякина действует хитрыми методами для того, чтобы избавить проект от тех, с кем она не хотела бы не иметь никаких дел, в том числе и общаться. Она провацирует драку, молодой человек распускает кулаки и с треском вылетает с проекта. С Алексеем Самсоновым это прошло, но к этому очень долго шли. На очереди Александр Гобозов, за которого вступилась его девушка Алиана Устиненко и не дала Карякиной спровоцировать драку.

Но после ухода с проекта Алексея Самсонова, руководству требуется участник, похожий на него. Кто же это может быть? По последним слухам им может стать  Александр Странник. На данный момент он является единственным человек, который действительно может заменить «альфа — самца» Самсонова на проекте. Он привлекает многих девушек, его внешние данные схожи с данными Алексея Самсонова: спортивное прошлое в боксе , сообщает newsli.ru. Из — за того, что Александр Странник не мог совладать со своими эмоциями, он покидал проект два раза.

Руководство думает, что он будет достойным участником, который даст «жару» паре Алекссандры Скородумовой и Сергея Сичкаря, а также сможет «обуздать» Элину Карякину.

Оцените статью
Добавить комментарий