Вот и настал тот день, когда один из участников проекта «Дом 2» будет награжден званием «Лопух года».

Звание «Лопух года» на проекте «Дом 2» досталось Сергею Пынзарю. Этого и стоило ожидать. Все время, пока проходило голосование, Евгения Феофилактова — Гусева агитировала своих фанатов голосовать за Сергея Пынзаря, как  за «Лопуха года», а также за Сергея Сичкаря , как за «Человека года». Конечно, нельзя сказать, что все голоса были отданы фанатами Феофилактовой, но они повлияли на ход событий.

На церемонии награждения Сергею Пынзарю был вручен большой букет из лопухов, а также  диплом, в котором указано, что звание «Лопух года» навсегда принадлежит Пынзарю. Чтобы поддержать мужа вышла и Дарья Пынзарь, которая заявила, что не считает серьезным данный конкурс.

Голосование закончилось еще две недели назад, 12 августа, посетители сайта «Дом 2» проявили активное участие в выборе «Лопуха года» и в итоге, Сергей Пынзарь набрал более тридцати тысяч голосов.

Выйдя за наградой, Сергей был разочарован, это можно было прочитать по его лицу, сообщает newsli.ru. Он высказал свою версию, из — за чего он получил это звание. Все дело в том, что еще весной этого года он очень хорошо пародировал Евгению Феофилактову Гусеву. Супруга Пынзаря решила разрядить обстановку и показала портрет, который нарисовали их поклонники, особый акцент она сделала на надписи, которая гласила: «Сергей Пынзарь — «Человек года», только ты!!!».