Евгения Феофилактова жертвует сыном ради карьеры

Только поутихли слухи о том, что Евгения Феофилактова — Гусева плохо исполняет свои обязанности мамы, как появился еще один слушок о том, что она решила пожертвовать своим сыном ради карьеры.

Евгения не смогла надолго оставаться в тени. С проекта «Дом 2» ушла. Но не на долго она покинула телевидение. Ей предложили должность телеведущей на одном из интернет- каналов под названием «Муз — парад». Феофилактова не решилась отказать себе еще в одном шансе.

Но этот шаг со стороны Евгении является несмотрительным. Она не может совмещать работу и уход за маленьким Даниэлем. Феофилактова не решилась нанимать няню для малыша, а просто решила отвезти его к своей маме в Киров. Там малышом займется бабушка. Но странно, что не мама Антона Гусева, которая имеет такие же права на внука. Тут видимо сама Евгения не захотела оставлять своего малыша на попечении своей свекрови. 

Антон Гусев занимается развитием интернет — магазином, сообщает newsli.ru. Весь магазин, включая доставки и заказ товаров, лежит на его плечах.

На какой срок малыш отправлен к бабушке неизвестно, как и то, что собирается ли Евгения Феофилактова его вообще забирать. Ведь карьерная лестница она длинная и очень сложная.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. евгения

    Поздравляю Евгению с началом новой работы!Тысячи мамочек прибегают к помощи бабушек,что в этом плохого?Нужно работать и развиваться,а что лучше сидеть у кормушки «хомяков»?

    Ответить