Элина Карякина не может обойтись без драк на проекте. Сначала была замечена в драках с мальчиками, а теперь и с девочками.

Как всегда, дело началось с кухни общего дома. Элина Карякина остра на язычок. Раньше она была на стороне мамы Александра Гобозова. Но теперь почему — то решилась пойти против нее. Видимо захотела вывести на эмоции самого Александра, с которым у ней не лучшие отношения.

Элина на кухне прошлась по семье Гобозовых, не забыв высказаться и об Ольге Васильевне, предположив, что мама Гобозова является на самом деле не тем, кем кажется. Элина сказала, что добрая и отзывчивая женщина носит маску, под которой скрывается женщина — стерва.

Свидетелями данного разговора стали участники проекта.Этот разговор они передали Алиане Устиненко. Реакция Алианы Устиненко вызвала разностороннее мнение о ней. Она не стала соглашаться с Элиной Карякиной и решила отомстить за слова, которые обидели ее нелюбимую свекровь. Алиана не подошла и не разобралась сразу с Элиной, все самое интересное она припасла для лобного места, сообщает newsli.ru.

При сборе участников на лобном месте, Алиана Устиненко взяла из холодильника яйца и, проходя мимо Элины Карякиной, разбила эти яйца об ее голову. Тут началась драка. Но длилась она не долго, находящиеся рядом участники разняли девушек. А Элина Карякина покинула лобное место, пошла отмываться от яиц, пообещав отомстить Алиане Устиненко.