От Гуфа ушла жена

Известный реппер Гуф может лишиться семьи.

Неоднократные просьбы жены Айзы о том,чтобы Гуф ( Алексей Долматов) бросил наркотики не были услышаны и девушка решила уйти от непокорного супруга. В звездной тусовке их пара считается самой красивой и гармоничной. Алексею 33, Айзе 29 лет. Оба талантливы и успешны, но тяга Гуфа к наркотикам послужила толчком к тому,чтобы жена задумалась о разводе.

Гуф и Айза поженились 5 лет назад.Тогда Алексей бросил наркотики, но по прошествии лет тяга вернулась опять. Айза призналась,что устала его спасать и поэтому собрала вещи и ушла. Они не живут вместе уже около двух месяцев. Девушка забрала сына и уехала к матери.Она призналась,что хочет начать новую жизнь,развиваться в профессиональной сфере (Айза дизайнер), сообщает newsli.ru.

Гуф же в свою очередь самонадеянно заявляет о том,что их брак еще можно спасти,что это всего лишь очередная мелкая ссора,после которой все вернется на круги своя:  Я не горю желанием это обсуждать, — прокомментировал ситуацию Алексей. — Я люблю жену и ребенка и не планирую от них куда-то деваться. Я думаю, что я исправлюсь, наверное… Да, я постараюсь исправиться.

Чтож, желаем Айзе терпения и сил,а  Гуфу включить мозги и завязать с кайфом.

Оцените статью
Добавить комментарий