Роза Сябитова продемонстрировала спортивную фигуру

Роза Сябитова — главная телесваха страны, оказывается, не только соединяет сердца, но и занимается спортом, пишет книги и снимается в кино.

Возраст — не помеха красоте. Так считает не только Роза Сябитова, но и многие женщины, кому «за…».

В спортивных залах все чаще можно встретить представительниц бальзаковского возраста, чьи стройные фигурки на равных конкурируют с фигурами молодых девушек.

Роза долго приводила себя в порядок, а сейчас разделась…, чем повергла в восторг своих почитателей.

Сначала она занималась своим весом, сидела на диетах и занималась в спортивном зале. Но, свахе показалось это недостаточным, чтобы стать по-настоящему неотразимой. И тогда Роза воспользовалась возможностями пластической хирургии, чего не стала скрывать от общественности. Как говорит сама Роза: «Ваше тело — ваше дело!». Она призывает женщин не стыдиться походов к пластическим хирургам, и советует по возможности улучшать свой «фасад». В этом ей помогает пластический хирург, которого уже окрестили главным «холостяком» страны —  Андрей Искорнев. После пластической операции Роза неважно себя чувствовала, о чем честно делилась со своими поклонниками, сообщает newsli.ru. Но, сейчас все мучения позади, Роза выглядит великолепно и готова к новым свершениям!

Кстати, Роза не ограничивается только сватовством и спортом, а пробует себя в других амплуа. Например, недавно она снялась  в кино. О сюжете фильма телесваха не распространялась, а вот фотографиями со съемок фильма поделилась. Она выложила их на свой страничке в Facebook.

Роза Сябитова является автором нескольких книг, таких как «Чего стоит женщина, или Как поднять самооценку», «Как влюбить в себя кого угодно. Секреты мужчин, которые должна знать каждая женщина» и некоторых других.

Фотографии к статье:
  • Роза Сябитова продемонстрировала спортивную фигуру
  • Роза Сябитова продемонстрировала спортивную фигуру
  • Роза Сябитова продемонстрировала спортивную фигуру
Оцените статью
Добавить комментарий