Прохор Шаляпин поднял на уши Instagram, опубликовав провокационные снимки с отдыха, на которых он полностью обнажён.

Весёлую и провокационную фотосессию устроил Прохор Шаляпин в Instagram, отдыхая на Мальдивах. Опубликовав снимки в стиле "ню", он спросил у подписчиков: "Как вам мой душ под открытым небом?"

Скорее всего, позу для артиста выбирал профессиональный фотограф, поскольку на фото он полностью обнажён, но всё выглядит в рамках приличия, и видно лишь отличную физическую форму, в которой находится тело Прохора Шаляпина. Этот момент сразу отметили фолловеры певца. Особенно отличились в комментариях девушки, требуя продолжать публиковать снимки в том же духе, сообщает newsli.ru.

Некоторые фолловеры провели параллель с фотографиями Анастасии Волочковой, которая также на Мальдивах фотографировалась обнажённой, и посоветовали Шаляпину выбрать балерину следующей женой. С последнего отдыха Волочкова также отличилась, опубликовав фото в полупрозрачном купальнике в сеточку.

Как Волочкова и большинство других звёзд, Прохор Шаляпин не реагирует на колкости подписчиков и не отвечает в комментариях злопыхателям.