В финале шоу «Универсальный артист» победила Долина Лариса

Сегодня состоялся финал проекта «Универсальный артсит». Первое место заняла Лариса Долина

О том, что победителем станет Долина, говорили еще после первого выпуска проекта «Универсальный артсит». Известная исполнительница вела себя очень высокомерно и даже немного агрессивно, когда жюри попытались сделать ей замечание. Понятно, что не каждый осмелится перечить Долиной. Вот все и получилось так, как пророчили. Тем более в финале в жюри опять сидела Лайма Вайкуле, а именно она тогда поставила Долиной «Да», даже несмотря на то, что Долина совершенно не справилась с заданием. Стоит отметить, что свою победу Долина приняла совершенно спокойно, как будто она и не сомневалась в том, что будет лучше всех.

Второе место занял Сергей Галанин — легенда русского рока, за которого болели тысячи зрителей. Сергей Лазарев занял 3 место, сообщает newsli.ru. Теона Дольникова заняла 4 место, Людмила Сенчина на 5 месте, Варвара, Денис Майданов и Батишта заняли последние места. Для Батишты проект получился не совсем удачным — часто ставили плохие оценки, но сам Батишта говорит, что не грустит по этому поводу и считает это полезным опытом

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    А можно поподробнее про то, как прокололась Долина

    Ответить
    1. Вспышка

      В самом первом выпуске она спела песню Антонова в своем стиле. Ей поставили три «Нет» . Она очень резко отвечала. На ютубе можно наверно найти видео, да и вчера немного повторяли.

      Ответить