Дом-2. Сергей Сичкарь — победитель конкурса «Человек года-2013»

На телепроекте «Дом-2» произошло событие, которое с нетерпением ждали поклонники. Стал известен победитель конкурса «Человек года-2013». И вновь неожиданный поворот событий. Пынзарь вновь на втором месте.

На этот раз, главным героем стал —  Сергей Сичкар. Поклонники, которые следили за результатами голосования видели, что Сергей Пынзарь лидировал на протяжении всего дня. У Пынзаря было более 50% голосов. И в последний час голосования его поклонники расслабились и решили, что именно он победит. А в это время, болельщики Сичкаря, наоборот, начали активно голосовать. И вот она победа! Подобная ситуация уже случалась на проекте в конкурсе «Мисс Воздушное очарование».

Конкурс «Человек года» на «Доме-2» проходит с 2009 года. И во всех пяти конкурсах Сергей Пынзарь принимал участие, но, к его сожелению, безуспешно. И этот, пятый раз, не стал исключением.

Победителя, как и прежде выбирали зрители. Голоса поклонников распределились следующим образом: Сергей Сичкар набрал 48,5% голосов. Второе место занял Сергей Пынзарь, он набрал 47,3%, сообщает newsli.ru. И меньше всего, зрители голосовали за «революционера» проекта — Андрея Черкасова. Он набрал лишь 4,2% зрительских смс-сообщений.

Хоть в этом конкурсе Пынзарь и занял второе место, он победил в другом не менее важном конкурсе — «Лопух года».

А Сичкаря поздравляем с победой и новым автомобилем » Мазда-6″.

Оцените статью
Добавить комментарий