Кристина Асмус на 5 –м месяце беременности!

         Долгое время не утихали слухи относительно предположительной  беременности актрисы Кристины Асмус. Однако сейчас уже доподлинно известно, что девушка беременна.

          Сама Кристина уже не скрывает этого факта.  Девушка активно фотографируется, позируя перед камерами и не скрывая своего  округлившегося животика.        

        Для 25-летней Кристины Асмус , также как и для ее 32- летнего возлюбленного, шоумена Гарика Харламова, это ребенок будет первым. Напомним читателям, что в прошлых отношениях Гарика, детей не было.          

        Недавно влюбленные дали совместное интервью, в котором шоумен откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с Кристиной. Он поведал зрителям о том, как развивались их отношения, какие были трудности, а также о предстоящей свадьбе и долгожданной беременности Кристины. А в своем  Twitter  Гарик Харламов для всех любопытных кратко написал:  «Мы женаты и мы на пятом месяце», сообщает newsli.ru.  

                            Однако адвокат бывшей жены шоумена, Юлии, выступает против такого заявления, поскольку пара до сих пор находится в браке. Еще одно судебное бракоразводное  заседание, которое прошло 7 августа, окончилось опять вничью. Стороны не достигли взаимопонимания.

Оцените статью
Добавить комментарий