Драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова. Опровержение двух предыдущих версий

Слухи в интернете оказались ложными. Опровержение не заставило себя долго ждать. Все, что  говорилось в первых двух версиях, оказалось лишь слухом, но что — то правдивое  в них есть.

Теперь настоящая история драки между Алексеем Самсоновым и Элиной Карякиной.

Все началось с того, что Элина Карякина не смогла удержать свой остренький язычок и наговорила Юлии Щаулиной много гадостей про Алексея Самсонова. Все дело в том, на проект пришли новенькие девушки и Алексей, якобы уделял немало внимания девушкам.Об этом и рассказала Карякина Щаулиной. Еще и прибавила, что Алексей обнимал одну из девушек. После этого разговора Юлия Щаулина долго плакала. Алексея это всбесило и он решил пойти и разобраться в культурной форме с Карякиной.

Прихватив с собой Сергея Пынзаря, Алексей Самсонов попытался в мягкой форме объяснить Элине Карякиной, что врать и наговаривать нехорошо. Элина Карякина находилась в женской спальне вместе с остальными девушками. Не выдержав непонимания Карякиной, Алексей первым ударил Элину, а та в свою очередь не решилась отступить и начала наступать. В итоге, Алексей ударил Карякину несколько раз по лицу, схватил за волосы и несколько раз ударил ногой в область живота. Элина Карякина тоже успела несколько раз ударить молодого человека по лицу, сообщает newsli.ru.

Итог драки уже всем известен, Самсонов вылетел со свистом с проекта без права возвратиться.

Вообще-то на проекте выгоняют провокатора. А тут наоборот, выгнали того, кто повелся на провокации. Элину Карякину нужно было бы тоже выгнать в след за Самсоновым, все равно столько времени и отношения с мальчиками не складываются. Ну что ж, видимо руководству проекта виднее.

Оцените статью
Добавить комментарий