Король и Шут. Последние новости

В связи со смертью лидера «Король и шут» музыканты группы приняли серьезное решение.

 14 августа на официальном сайте панк-рок-группы «Король и Шут» появилось обращение участников группы: Павла, Поручика, Ренегата и Якова к поклонникам и фанатам. От лица всей группы была выражена благодарность  всем, кто оказал помощь и поддержку   после трагического ухода из жизни основателя и лидера группы Михаила Горшенева. Участниками группы «Король и Шут» было принято нелегкое решение о переименование коллектива в «Северный флот». Нет лидера – нет и группы, но поскольку семья Михаила Горшенева выразила желание, чтобы группа «Король и Шут» существовала и в дальнейшем, то коллектив продолжит свою деятельность, но уже под другим названием.

  Таким образом, участники группы решили красиво проситься со своим лидером.  До конца года в память о Михаиле Горшеневе по всей стране пройдут концерты, где будут спеты самые любимые песни поклонников творчества «Король и Шут», сообщает newsli.ru.

Одновременно с этим уже начата работа над новым альбомом, который будет выпущен в память о  лидере «КиШ».

  Группа «Король и Шут» ушла в историю вместе со своим лидером. Ее продолжением станет «Северный флот», который достойно продолжит дело покойного . Новое название было выбрано символично, в честь одной из песен Михаила.

Напомним, что седьмого августа Михаилу Горшеневу должно было исполниться сорок лет.

Оцените статью
Добавить комментарий