Группа «Король и Шут» будет переименована

В связи со смертью лидера группы «Король и Шут», некоторые думали, что коллектив прекратит  свое существование и распадется. Ан нет, группа будет продолжать выступать.

Напомню, что Михаил Горшенев скончался 19 июля ночью, в собственном доме города Санкт — Петербург. Версий  причин смерти было несколько: передозировка наркотиков, сердечная недостаточность, избиение, но действительную причину смерти огласят не позднее середины августа.

Коллектив группы решил не бросать друг друга в трудную минуту. Ведь они лишились лидера. Ребята решили продолжить начатое еще двадцать лет назад. За это время группа «Король и Шут» записала больше десяти альбомов. А название группы решили сменить на «Северный флот». Такое название группы связано с тем, что это название песни, которая стала символом коллектива группы в исполнении Михаила Горшенева.

До конца этого года группа планирует дать концерты в память о Михаиле Горшеневе, сообщает newsli.ru. Также, ребята начали работать над пластинкой, которая будет посвящена покойному лидеру. Группа планирует исполнять и старые песни, так как ребята считают, что эти песни стоят того, чтобы их помнили и не забывали.

Семья покойного Михаила Горшенева проявила свое желание, чтобы группа продолжала свое существование.

Оцените статью
Добавить комментарий