«Дом 2». Алиана Устиненко — позор своей нации

Алиана Устиненко на столько довела фанатов своими выходками, что они сами начали очень негативно высказываться в ее адрес. Помимо этого она была признана позором своей нации.

Алиана Устиненко уже больше месяца не дает успокоиться слухам о ее неадекватном поведении и действиях. То она хочет поехать работать за границу, даже не имея портфолио, то она не хочет жить в одном доме с мамой своего молодого человека Александра Гобозова. А тот в свою очередь потакает всем ее капризам, но за исключением одного — работа за границей.

Проявляя неуважение к своей маме, она показала себя не с лучшей стороны. А когда начала проявлять неуважение и по отношению к маме Александра Гобозова, то тут уже терпение фанатов вылилось в последнюю каплю терпения. Они стали негативно высказываться в ее адрес, оскорбляя и унижая.

Алиана Устиненко заслужила такую реакцию от фанатов. Самое удивительное для всех было то, что не может сочетаться такой характер и поведение с кавказскими корнями. На Кавказе девушек воспитывают иначе, скромными и уважающими родителей, сообщает newsli.ru. Телезрители высказали свое мнение по поводу данной особы и в социальных сетях написали, что отец Алианы наверное уже ходит с опущенной головой из — за позорной дочери.

Ольга Васильевна не может повлиять на поведение Алианы, также, как и Александр Гобозов. Поэтому, пришлось телезрителям взять все в свои руки. Особенно усердно высказывались и люди с кавказскими корнями.  

Оцените статью
Добавить комментарий