Ирина Александровна недовольна  поведением ведущей Дом-2. 

 Ирина Александровна успешно влилась в ряды телесообщества Дом-2.  Это событие произошло 7 августа. После некоторых медицинских манипуляций известная участница несказанно похорошела и помолодела. Коллеги по цеху были сильно удивлены   таковым внешним преобразованиям ИрСанны. Особенно в недоумении находилась ведущая Дом-2 Ольга Бузова.

  После своего возвращения Ирина Александровна вела себя уверенно, даже провела фотосессию, где снялась в различных откровенных нарядах. Все было хорошо, но, оказалось, не все устраивает ИрСанну на проекте. 

   Апрельская история Агабаловой и Самсонова снова оказалась на поверхности. В прошлых эфирах Самсонов разоткровенничался о близких отношениях с Ириной Александровной, и даже раскрыл тайну, что называл ее «малышкой».  Данное прозвище было подхвачено участниками и ведущей шоу. Ехидничая за спиной Ирины Александровны, многие так ее называли. Конечно же, больше всех любовная история Агибаловой и Самсонова запомнилась Ольге Бузовой, которая в недавнем эфире на многомиллионную зрительскую аудиторию назвала ИрСанну «малышкой».

  Такое высказывание ведущей крайне не понравилось  Ирине Александровне, сообщает newsli.ru.  В свою очередь, женщина через социальные сети обратилась к Бузовой и потребовала не трогать прошлое и не поднимать тот негатив, который на нее обрушился от бывшего возлюбленного. Также Ирина Александровна потребовала, чтобы Ольга Бузова больше так не называла ее в эфирах. По ее словам,  юмор  ведущей крайне не приятен и причиняет боль. Ведь после   той апрельской истории с Самсоновым Ирина Александровна с трудом вышла из депрессии.