Балерина Анастасия Волочкова, кажется собралась замуж.

Такие выводы пользователи сети делают на основании записей самой Анастасии и ее бойфренда Бахтияра Салимова в их блогах в социальных сетях.

На днях Бахтияр опубиковал в своем блоге красивое фото с любимыми цветами Анастасии – белыми розами. Посреди роз находится кольцо. Выводы тут же все сделали соответствующие – свадьба не за горами.

В последнее время за развитием отношений этой пары не следит разве что ленивый. Они то расстаются, то вновь встречаются. В последний раз влюбленный помчался к любимой на курорт в Грецию, и похоже, сделал ей там предложение руки и сердца, сообщает newsli.ru.

Сама Анастасия никак слухи пока не комментирует, но вывесила в блоге совершенно провокационное фото на фоне ЗАГСА со словами: «Я в ЗАГСе, если что…»

Официального подтверждения слухам и домыслам пока нет, но пользователи сети уже начали обсуждать подробности предстоящего торжества и даже строят предположения о будущем наряде невесты.

Бизнесмен Бахтияр Салимов, похоже, на самом деле настроен очень серьезно. Он уже успел поладить с семьей балерины, а самое главное – подружился с ее восьмилетней дочерью Ариадной.