Верку Серючку снимают с эфиров в России?

Сегодня российские СМИ начали публиковать статьи и сообщения на тему того, что Верку Сердючку — Андрея Данилко, отстраняют от всех эфиров по причине пропаганды  гомосексуализма.

Но, телеканал  «Россия 1», где снимается шоумен Андрей Данилко информацию сразу же опровергли и сказали, что никаких запретов и санкций в отношении появления Серючки в передачах телеканала нет.

Несмотря на то, что контракт  «России 1»  с Андреем Данилко  на участие в программе «Субботний вечер» в качестве ведущего закончился 4 месяца тому. Но украинский артист и шоу-мен продолжает так же вести программу выходного дня в творческом образе Верки Сердючки. Мало того, пресс-служба телеканала сообщила о том, что с Андреем Данилко уже подписаны контракты на съемки в новогодних шоу и проектах телеканала.

Андрей Данилко выступает в образе Верки Сердючки уже очень давно, с начала 90-х годов прошлого столетия.  Популярность к Данилко пришла после его монологов проводницы. А известность и всеобщая любовь зрителей, после передач, которые транслировались в Росии и в Украине. Самая популярная из них «СВ-шоу».  В 2000-х годах Верка Сердючка начала петь и стала эстрадной исполнительницей, сообщает newsli.ru. А уже в 2007 году, Данилко занял на «Евровидении» второе место участвуя так же в образе Верки Сердючки.

Законники напоминают о том, что закон о том, что вводится запрет на пропаганду гомосексуализма был принят в июне 2013 года. За пропаганду с физических лиц снимается штраф в размере ста тысяч рублей.

Оцените статью
Добавить комментарий