Мария Адоевцева родила

Еще 10 августа Мария уехала в роддом готовиться к родам, и вот стало известно, что у семьи Адоевцевых пополнение – родилась дочка.

Об этом рассказал Сергей у себя в Твиттере. Палыч написал, что раньше они были счастливыми. А два часа назад стали абсолютно счастливыми. Получается, что малыш появился на свет в 21.20 вечера 12 августа. Вес малышки 3310, а рост 52 см. Мария и Сергей назвали дочку Елизаветой.

Рожала Мария в Москве. Даже на большом сроке Мария вела довольно активный образ жизни – ребята часто посещали поляну проекта «Дом 2», делали фотосессии для участников, гуляли по городу, ходили плавать и конечно устраивали быт для малыша. В социальных сетях Маша часто выкладывала свои замечательные фотографии и делилась с поклонниками тем, что у их малышке уже огромное количество подарков. Маша и Сергей прошли долгий путь вместе, сообщает newsli.ru. Не все верили в счастливое будущее необычных влюбленных, но уйдя с проекта Дом 2, они всем доказали свою любовь. Ребята всегда вместе и смотреть на их пару – одно удовольствие.

Поздравляем Машу и Сергея с рождением дочки и желаем крепкого здоровья и всего самого лучшего.

Фотографии к статье:
  • Мария Адоевцева родила
  • Мария Адоевцева родила
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Ой, какой хорошенький ушастенький, хвостик бубликом. Это его она родила?

    Ответить
    1. Вспышка

      да…и еще котят десяток)

      Ответить