Холостяк на ТНТ второй сезон. Кто станет «Холостяком»?

До начала второго сезона проекта «Холостяк» осталось совсем немного времени. Однако лучшие женихи страны один за другим отказываются от участия в новом сезоне…

  Первый сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ имел большой успех среди российских телезрителей.  Премьера шоу состоялась в марте 2013 года. Проект собрал у экранов миллионы поклонников.  В России шоу «Холостяк» стало первым в своем роде, когда за расположение и любовь главного героя  боролись 25 самых красивых девушек со всей страны.    «Холостяк» в России стал в свою очередь адаптацией аналогичной американской передачи «The Bachelor».

  В финале первого сезона «Холостяк» Евгений Левченко – успешный украинский футболист, выбрал 31-летнюю москвичку Олесю Ермакову. Отношения пары после проекта до сих приковывают внимание многочисленных поклонников.

  Спустя несколько недель после окончания первого сезона организаторы объявили о том, что осенью начнется показ второго сезона «Холостяк». В июле – августе по всей стране прошли отборочные кастинги для девушек. Для участия в новом сезоне дирекция проекта проводила отбор самых ярких и интересных участниц. Имена девушек, которые станут героинями нового сезона,  держатся в строжайшем секрете.

  Найти участниц для проекта, оказалось, гораздо легче, чем главного героя. На отборочные кастинги пришли более 100 000 девушек! А вот, на роль «Холостяка» претендентов не оказалось. От предложения стать главным героем отказывались один за другим завидные женихи:  Павел Дуров – основатель соцсети «Вконтакте», Стас Пьеха, Жерар Депардье. Стас Пьеха крайне негативно отнесся к предложению стать «Холостяком». В ответ организаторам шоу он заявил, что может заработать гораздо больше предложенного гонорара, а «это безобразие останется на всю жизнь».

  И вот, наконец, в СМИ появилась информация о том, что главный герой второго сезона уже определен, сообщает newsli.ru. Им станет 50-летний олигарх Максим Валецкий. Максим выглядит гораздо моложе своего возраста, находится в отличной физической форме. В прошлом был женат и сейчас находится в поисках второй половинки. Для него, главное, чтобы будущая спутница жизни была искренней, смогла полюбить его, а  не деньги бизнесмена. Олигарх любит много  путешествовать, но при этом не прихотлив к бытовым условиям.  На предложение продюсеров «Холостяка» попутешествовать в обществе красивых девушек под прицелом камер, Максим ответил положительно.

  Кто же, на самом деле, станет «Холостяком» проекта увидим предстоящей осенью.

Оцените статью
Добавить комментарий