Драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова

Неординарный Алексей Самсонов дошел до «ручки», начал заниматься рукоприкладством и последствия не заствили себя долго ждать.

У Алексея Самсонова есть любимая девушка, но в их отношениях не все так гладко. Мамы обоих против их отношений. Но любовь, если она настоящая должна перетерпеть все трудности.

Элина Карякина своим остреньким язычком подбивала как Алексея Самсонова, так и Юлию Щаулину, к расставанию. При всем при этом, Элина негативно высказывается в сторону обоих. Настраивала Юлию против Алексея, но Щаулина не обращала внимания на высказывания Карякиной. Но всему есть предел.

Вот и в этот раз, Элина Карякина «наябедничала» на Алексея Самсонова Юлии Щаулиной, сказав, что Алексей флиртует с другими девушками и даже предположила, что он ищет Юлии замену. На что Юлия обиделась на Самсонова и в очередной раз попыталась покинуть проект, не дав слово для оправдания Алексею. Самсонов понял в чем дело и кто накрутил Щаулину , и  попытался поговорить в культурной форме с Элиной Карякиной. Разговор начал приобретать другой, более жесткий поворот. Оба начали грубить друг другу и Алексей Самсонов не выдержал. Самсонов схватил Карякину за волосы, начал таскать по кухне общего дома, при этом успев отвесить несколько оплеух и ударить ногой в живот. Он попытался заставить Элину Карякину просить прощения за наговоры. Это же конечно в эфире не покажут, к сожалению, сообщает newsli.ru.

Вследствие этого инцидента было собрано экстренное лобное место, где Алексея выгнали с проекта «Дом 2», лишив статуса участника и возможности вновь возвратиться. Вслед за Алексеем Самсоновым ушла и Юлия Щаулина.

Ходят слухи, что данную драку «проплатили». Самсонов решил устроить шоу ввиде драки для того, чтобы заработать себе на первое время денег после  ухода с проекта. 

Обратной дороги на проект Самсонову уже нет, нужно было следить за своими действиями. А с другой стороны он прав, с Элиной Карякиной по-другому никак нельзя.

Оцените статью
Добавить комментарий