Олеся Ермакова: белого платья и лимузина на нашей свадьбе не будет!

Ни для кого не секрет уже, что отношения знаменитого холостяка проекта ТНТ Евгения Левченко и Олеси Ермаковой активно развиваются дальше. Однако о том, какой будет свадьба влюбленных известно не многим.  

      Будучи  приглашенными гостями на  многие разнообразные  радио и теле-  эфиры, Олеся и Евгений довольно часто отвечают на вопрос о  предстоящей свадьбе.       Не стало исключением и их участие в передаче «Открытая кухня» на канале ТНТ. Напомним, что кроме ведущих передачи и победителей проекта Холостяк, в передаче принимали участие еще  примерный семьянин Петр Фадеев со своей супругой Екатериной.

      Так вот, в самом разгаре телеэфира разговор участников зашел о свадьбе, а точнее о московских традициях празднования  данного события. За бурными обсуждениями одного из элементов московской свадьбы-посещения женихом и невестой  Воробьевых гор, ведущие проекта даже не заметили, как Олеся Ермакова проводя параллели, стала рассказывать, какой будет их свадьба с Евгением Левченко, сообщает newsli.ru.

       Олеся рассказала, что на  Воробьевы горы они не поедут, все будет необычно и нестандартно, добавив, что лимузинов и классического свадебного белого платья тоже не будет. И что этот вопрос они уже давно с Евгением обсудили и пришли к общему  мнению относительно деталей проведения предстоящей их свадьбы.

       Таким образом, какой же по-настоящему будет свадьба Олеси и Евгения мы узнаем только осенью, когда девушка переедет к любимому в Голландию, в Амстердам.  

Оцените статью
Добавить комментарий