Конкурс «Человек года 2013» на проекте «Дом 2». Заключительный, финальный этап

Скоро подойдет к концу конкурс на проекте «Дом 2» «Человек года 2013». Ждать осталось не долго, но впереди новые испытания, которые ожидают участников, прошедших в финал.

Первый этап конкурса был интересным, но не на столько, как третий этап. В этом этапе каждый участвующий в конкурсе должен был показать в шуточной форме, почему он должен стать «Человеком года 2013». Только двеннадцать участников должны были пройти во второй этап.

Второй этап конкурса был более агрессивным. Бой в бассейне с маслом. Некоторые участники получили травмы. Шесь участников прошли в третий этап конкурса.

Третий этап конкурса был многообещающим. Планировался показ стриптиза вышедшеми во второй этап. Но в самый последний момент руководство проекта изменило правила и в итоге, был не стриптиз, а борьба со своими страхами при помощи опарышей, змей и ваннами с конским навозом. В финал прошли только три участника.

И вот финал, в который попали: Сергей Пынзарь, Сергей Сичкарь и Андрей Черкасов. Правда съемки будут проходить в один день, но показаны в трех ночных эфирах. В связи с этим пошел спор, кто же станет первым, кто сможет исполнить заготовленную песню. Некоторые участники ради того, чтобы выступить первым, пошли на поклон к руководству, сообщает newsli.ru. В итоге, график выступления был составлен так: 15 августа будет выступать Сергей Пынзарь, 16 августа будет выступать Андрей Черкасов и 17 августа Сергей Сичкарь.

Ольга Бузова решила напакостить Пынзарю, сделав так, чтобы он выступал первым и в итоге получил минимальное количество голосов. Тем самым она показала Сергею, что они просто участники, которые не имеют никакой власти на проекте, в отличие от Бузовой.

Но, как ранее оговаривалось, победителем может стать Сергей Пынзарь, так как руководство уже утвердило победителей.

Оцените статью
Добавить комментарий