Алиана Устиненко уговаривает Александра Гобозова усыновить ребенка

Сама еще ребенок, а уже решается на необдуманное решение — усыновление ребенка.

Алиана Устиненко не может совладать с собственными эмоциями, капризами и переживаниями. С ее слов, она готова родить ребенка. Но так ли это? Или это просто пиар — ход?

Маленький жизненный опыт не позволяет Алиане Устиненко понимать простые вещи. Такие, как уважение к старшим, родителям и конечно же, своему молодому человеку. Она все делает наоборот: страется вывести на эмоции не только Александра Гобозова, но и его маму — Ольгу Васильевну, которая хочет счастья своему ребенку. Но в связи с возрастом и поведением девушки, Ольга Васильевна не уверена в правильном выборе своего сына.

Алиана Устиненко решила схитрить и ускорить процесс развития событий на проекте «Дом 2». Девушка предложила своему молодому человеку усыновить малыша, чтобы, как семейство Пынзарей, воспитывать его на проекте, сообщает newsli.ru. На что Александр Гобозов еще не дал свое согласие и сомневается в данном решении своей пассии.

Алиана же настроено серьезно. Она интересуется информацией по поводу усыновления ребенка, узнает, какие документы нужн собрать.

Это решение многие на проекте встретили в штыки. Не может такая девушка воспитывать приемного малыш, не говоря уже о своем. Ей сначала нужно изменить себя.

Оцените статью
Добавить комментарий