Жерар Депардье будет платить налоги в России

 Недавно новоиспеченный гражданин России получил паспорт из рук самого  президента, но на этом сюрпризы для нашего героя не закончились…

  

 Жерар Депардье решил отказаться от гражданства, после того, как во Франции было объявлено о повышении налога для «Сверхбогатых» до 75%.

 Не будучи патриотом Франции, он обратил внимание на три страны, которые заботятся о своих гражданах больше и берут с них менее весомые налоги. Этими странами оказались Бельгия, Черногория и Россия.

 Сначала находчивый Жерар забросил удочки в Бельгию, но узнав, что в России налоги всего 13%, стал истинным патриотом нашей страны.

 Поняв его искренние намерения, наш президент лично вручил паспорт герою многих кинофильмов, и они тут же обмыли это дело сидя за столом, и распивая чай.

 Ж.Депардье воспылал искренней любовью к нашей культуре, и сообразительные удмурты первые (после президента), решили удостоить его звания «Почетный удмурт», чему он был несказанно рад.

 Новоиспеченному «Почетному удмурту» был предложен пост министра культуры республики, но Жерар Депардье отказался от этого поста, потому что ему не объяснили, почему министры культуры нашей страны при сравнительно малой зарплате, имеют очень респектабельные автомобили.

 Еще одно заманчивое предложение поступило от Тюменского большого драматического театра. Ж, сообщает newsli.ru.Депардье было предложено место в труппе с окладом в 16 000…рублей…в месяц…плюс различные надбавки за исполнение ролей. Было даже обещано 15- процентное покрытие аренды квартиры в самом центре города. Но… наудивление всем Российский гражданин решил повременить с этим заманчивым предложением.

 Но достопочтенный гражданин России не знал, что в нашей стране тоже ведется работа над законом, повышающим налоги для «Сверх богатых»…

 Продолжение следует…

Фотографии к статье:
  • Жерар Депардье будет платить налоги в России
  • Жерар Депардье будет платить налоги в России
  • Жерар Депардье будет платить налоги в России
Оцените статью
Добавить комментарий