Ева Бушмина и жизнь после родов

После загадочной беременности и родов Ева Бушмина выглядит идеально, что нельзя не заметить по последним снимкам певицы.

 В мае в СМИ прошла информация о том, что бывшая солистка группа «ВИА Гры» Ева Бушмина беременна. Причем примерный срок беременности составлял  5-6 месяцев.  Вскоре появилась информация о том, что роды состоялись 26 июня в одном из киевских роддомов.  Однако в сети появилась версия, подкрепленная заявлениями родственников певицы, что никаких родов и беременности не было. Сама же Ева Бушмина никак не комментирует данную ситуацию.  Анонимные источники недавно выдали компроментирующую информацию о том, что даже родная мама не знала о поездке Евы в роддом.

  Близкие друзья и родственники бывшей солистки «ВИА Гры» обижены на певицу. Телефонные звонки она игнорирует, связь не с кем не поддерживает.  Информации о реальных событиях их жизни дивы крайне мало. Существует масса домыслов, например, то факт, что совсем недавно новая фотография Евы Бушминой разместилась на обложке мужского издания, удивляет многих поклонников. На фото Ева безупречно выглядит, никаких лишних килограммов и характерных последствий после родов очевидно, что нет.

  Недавно  в сети в своем блоге Бушмина опубликовала новые снимки, на которых она занимается звукозаписью нового хита. Певица оставила следующую подпись: «Шел третий час работы над новой песней»  Не смотря на то, что снимки не самого лучшего качества, отчетливо видно отсутствие лишнего веса у певицы, сообщает newsli.ru.  Очень удивительно, как после родов Ева сумела сохранить не только форму, но и творческий потенциал, что не так-то уже и просто сделать в первые месяцы после родов.  

 А на днях певица опубликовала свои фото с подписью «Воскресная прогулка с Дружком». Видимо,  после длительных трудов на новым хитом Ева решила расслабиться на прогулке с собачкой. Еще певица поделилась, что прогуляла с Дружком целый день. Как удивительно, когда только что родившая мать уделяет столько времени домашнему питомцу, а не своему новорожденному ребенку. Неправда ли, странно?

 В любом случае, были роды или нет, Ева Бушмина прекрасно выглядит. Ждем новых хитов!

Фотографии к статье:
  • Ева Бушмина и жизнь после родов
  • Ева Бушмина и жизнь после родов
  • Ева Бушмина и жизнь после родов
Оцените статью
Добавить комментарий